学科建设与研究生处召开学习山东省十二次党代会精神学习会

发布者:学科建设与研究生处发布时间:2022-05-30浏览次数:35

5月28日,中国共产党山东省第十二次代表大会在济南隆重开幕,学科建设与研究生处全体员工于办公楼A510,观看、学习了山东省第十二次党代会视频新闻。学科建设与研究生处主要负责人主持了本次会议。

在此次学习会上,部门负责人指出,要统一思想、勇担使命,以昂扬姿态奋力开创新时代社会主义现代化强省建设新局面。与会人员一边认真聆听报告,一边做好笔记,深刻学习、领会报告精神,切实将省党代会精神落到实处,在工作中自觉用省党代会精神武装头脑、指导实践,促进学校工作高质量发展。

会后,与会人员表示,要把思想和行动统一到省第十二次党代会精神和省委对今后五年全省工作的部署上来,坚定理想信念,勇担使命,以“凡事讲政治、谋事为师生、干事重实效、成事争一流”的作风能力,奋进新征程,展现新作为,奋力谱写泰山学院硕士点建设的新篇章,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。