【主题教育进行时】学科建设与研究生处党支部开展“学习全国两会精神” 主题党日活动

发布者:学科建设与研究生处发布时间:2023-03-28浏览次数:30

为进一步深入学习贯彻全国两会精神特别是习近平总书记两会期间发表的重要讲话精神,迅速把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,切实增强全面落实全国两会精神的自觉性和主动性。3月27日上午,学科建设与研究生处党支部开展“学习全国两会精神”主题党日活动,支部全体党员参加了此次活动。

学科建设与研究生处党支部书记主持了此次活动并带领支部党员认真学习领悟习近平总书记在十四届全国人大一次会议上发表的重要讲话,学习此次全国两会的九项议程主要内容,观看了《政府工作报告》以及李强总理“十问十答”相关视频资料。随后,支部成员就此次学习展开了深入的交流讨论,党员同志们纷纷表示,要学习好、贯彻好全国两会精神,以奋发有为的精神和扎实有效的行动,推进学校各项重点工作任务。

学科建设与研究生处党支部书记在会后进行总结发言,她表示,要把学习宣传贯彻全国两会精神作为重要政治任务,与深入学习贯彻党的二十大精神结合起来,吃透核心要义,把准重大部署,创造性抓好贯彻落实,立足于部门实际,以学科建设、硕士单位创建工作以及研究生教育工作为落脚点,推动学校高质量发展,为建设国内一流的应用型大学而努力奋斗。