学科建设与研究生处组织召开第二批校级优秀科研创新团队建设任务汇报会

发布者:学科建设与研究生处发布时间:2023-03-30浏览次数:33

为进一步凝练方向,提升我校科研创新实力,培育和建设一批具有较强自主创新能力的科研群体,形成优秀人才的团队效应,更好地支撑下一轮学校硕士学位点申报11位团队负责人对前期汇报内容、汇报形式、任务书填写等方面的问题进行了修改调整后,3月29日上午,进行了现场汇报,11位团队负责人及部分成员、学科建设与研究生处全体成员参加了此次汇报会。

会上,11位汇报人结合上次反馈问题,依次进行了汇报。参会人员纷纷表示,通过此次汇报会,进一步明确了团队建设方向,全面对标学位点基本条件,找到了差距,明确了建设目标,交流充分,取长补短,为团队建设提供了宝贵经验。

学科建设与研究生处主要负责人对11个团队的汇报情况进行了总结,她表示,团队建设要把握重点任务,精准对标学位点建设,找准方向,明确分工,细化到人,合理预算,为下一步做好团队建设,产出高质量科研成果,支撑硕士学位点申报打下坚实基础。