【主题教育进行时】学科建设与研究生处党支部组织开展主题教育党课

发布者:学科建设与研究生处发布时间:2023-04-21浏览次数:20

4月20日,学科建设与研究生处党支部组织开展学习《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》主题党课,党支部书记肖静领学,支部全体成员参加了此次党课。

此次学习,根据学校《学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第一期读书班工作方案》具体要求,针对“第二章坚持和加强党的全面领导,第六章实施科教兴国战略、强化现代化建设人才支撑”两个板块,进行集中学习。全体党员针对学习内容进行了深刻的交流发言,结合本职工作,从个人出发交流了心得体会。根据各位党员的交流发言,党支部书记肖静作学习总结,她指出,要将学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为当前和今后一个时期的重大任务,坚持“四个自信”,增强“四个意识”,做到“两个维护”,用习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论指导工作,学好用好“六个必须坚持”,为学校高质量发展作出贡献!