学科建设与研究生处党支部开展主题党日活动

发布者:学科建设与研究生处发布时间:2024-04-10浏览次数:10

为深入落实学校党委的具体要求,3月22日,学科建设与研究生处党支部开展“全面学习贯彻泰山学院五届四次‘双代会’精神”主题党日活动,支部全体党员同志参加了本次活动。

支部书记肖静介绍了本次活动的主要内容,重点学习党委书记岳宝德题为《以坐不住、等不起、慢不得的紧迫感奋力建设国内一流高水平应用型大学》的讲话和校长彭淑贞《2024年工作会议工作报告》。肖静表示,岳书记在讲话中将硕士学位授予单位的相关工作放在首要位置,强调要严格对照学校重点工作发展规划,不断推进学科专业一体化建设,并对学校未来的发展的宏伟蓝图进行阐述;彭校长回顾了2023年的各项工作,提出“要创新‘经营’理念、解放思想、增强内生动力”工作方针,并对2024年的重点工作提出了具体要求。

下一步,党支部将进一步推动党建业务高度融合,提升干事凝聚力,提高工作质效,继续做好学位点布局,为下一轮专业硕士学位授权点的精准培育工作打好基础,走出一条符合区域发展需求和学校办学实际的特色发展之路,继续为助力学校建设高水平应用型大学添砖加瓦。