学科建设与研究生处召开联合培养研究生班会

发布者:学科建设与研究生处发布时间:2024-05-07浏览次数:10

4月11日,学科建设与研究生处在第二综合楼召开联合培养研究生专题班会,全体在校联合培养研究生参加了此次会议。相关负责人重点传达了学校安全教育相关精神要求,并围绕学习生活等问题开展了座谈交流,就近期相关工作进行了安排部署。

会上,相关负责人根据学校近期各项工作精神,对同学们提出了新要求。全体在校研究生要充分发挥个人主观能动性,树立主人翁意识,做好实验室、宿舍的安全排查工作,及时发现安全隐患,防患于未然。另外,结合近期学习、生活情况,进行了座谈交流。同学们表达了对学校提供的优越条件和帮助感激之情,并表示将不断提高安全意识,坚定信心,努力学习,不负韶华,努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人。

下一步,学校将加强研究生会等学生组织机构建设,充分发挥同学们自我管理、自我教育的能力,进一步营造安全、文明、和谐、稳定的学习、生活环境。