【党纪学习教育】学科建设与研究生处党支部开展支部书记讲党课活动

发布者:学科建设与研究生处发布时间:2024-05-29浏览次数:23

5月7日、29日,为进一步落实泰山学院党委的具体要求,强化政治理论学习,学科建设与研究生处党支部于办公楼A510开展支部书记讲党课活动,支部全体党员参加了此次党课学习活动。

支部书记肖静以“学条例·守党纪-扎实开展党纪学习教育”“深入学习习近平总书记重要讲话精神”为主题,带领支部全体党员重点学习了《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党巡视工作条例》、习近平总书记在中国共产党第二十届中央纪律检查委员会第三次全体会议和在山东考察时的重要讲话精神。她表示,全面开展党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。习近平总书记多次就开展党纪学习教育发表重要讲话、作出重要指示,为开展党纪学习教育提供了重要遵循。开展党纪学习教育是党中央作出的重大决策部署,党员干部必须高质量完成党纪学习教育任务,为推进强国建设、民族复兴伟业提供坚强纪律保障。广大党员干部要以党纪学习教育为契机,把党的纪律常驻于心,切实在党纪学习中正身、立身、修身。

支部全体党员通过此次党课学习受益匪浅,并表示要进一步厚植学校发展,凝心聚力,为实现泰山大学梦提交满意答卷。