【党纪学习教育】学科建设与研究生处党支部开展主题党日活动

发布者:学科建设与研究生处发布时间:2024-06-20浏览次数:10

6月7日下午,学科建设与研究生处党支部开展“全面贯彻学习习近平在山东考察时的重要讲话”主题党日活动,支部书记肖静领学,全体党员参加了活动。

会上,支部集中学习了《习近平在山东考察时强调以进一步全面深化改革为动力奋力谱写中国史现代化山东篇章》主题报道。在支部书记的带领下,全体党员逐字逐句认真研读习近平总书记的重要指示。习近平总书记强调,山东要在全国发展大局中定好位、挑大梁,完整准确全面贯彻新发展理念,以进一步全面深化改革为动力,继续在服务和融入新发展格局上走在前、在增强经济社会发展创新力上走在前、在推动黄河流域生态保护和高质量发展上走在前,加快建设绿色低碳高质量发展先行区,打造高水平对外开放新高地,奋力谱写中国式现代化山东篇章。

随后,支部全体党员共同观看了习近平总书记考察山东时的相关视频资料。支部书记肖静表示,我们要坚定不移地以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习习近平总书记的重要讲话精神,强化理论武装,善用党的创新理论指导实践,立足本职岗位,充分发挥学科引领和研究生教育管理在我校全面推进应用型本科高校高质量发展中的重要作用,为深化服务国家、区域经济发展打下坚实基础。