学科建设与研究生处党支部开展“庆七一·颂党恩”主题党日活动

发布者:学科建设与研究生处发布时间:2024-07-09浏览次数:10

2024年是中国共产党建党103周年,为庆祝党的103周年华诞,激励全体党员干部坚定理想信念、积极投身学校发展学科建设与研究生处开展了“庆七一·颂党恩”主题党日活动

历史川流不息,精神代代相传。7月9日下午,“庆七一·颂党恩”主题党日活动在办公楼A510举行。支部书记肖静领学,共同学习了习近平总书记在中共中央政治局第十五次集体学习上的重要讲话和习近平总书记重要文章《新时代新征程中国共产党的使命任务》。她指出,支部全体党员要不断提高政治站位,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南,认真领会习近平总书记提出的“进一步健全全面从严治党体系”精神内核和“中国式现代化”本质要求,立足本职岗位,结合国家战略需求和学校发展实际,要进一步做好学科发展规划和布局,提升研究生教育质量,用实际行动和工作成绩,落实习近平总书记重要讲话精神,为全面推进学校高质量发展提供不竭动力。

活动结束后,支部全体党员纷纷表示,此次活动进一步激发了全体党员的凝聚力和战斗力,在未来的工作中,将不断拼搏努力,敢为人先,最大限度的为推进学校实现“泰山大学梦”贡献全部力量。