发布者:学科建设与研究生处发布时间:2024-09-02浏览次数:10

8月26日,学科建设与研究生处党支部开展全面学习贯彻中国共产党的二十届三中全会精神主题党日活动,支部全体成员参加了此次活动。

支部书记肖静表示,中国共产党的二十届三中全会,是在以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业的关键时期举行的一次十分重要的会议。全会高度评价新时代以来全面深化改革的成功实践和伟大成就,重点研究进一步全面深化改革、推进中国式现代化问题并作出决定。全会的举行,彰显了以习近平同志为核心的党中央将改革进行到底的坚强决心和强烈使命担当,是对新时代新征程举什么旗、走什么路的再宣示,既是党的十八届三中全会以来全面深化改革的实践续篇,也是新征程推进中国式现代化的时代新篇,对以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业具有重大而深远的意义。

2024年是我校实现内涵式高质量发展的关键一年,结合工作实际,肖静强调,要全面学习贯彻全会精神,切实增强全面深化改革的责任感和使命感,全体支部党员要提高政治站位,掀起学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神的热潮,把学习贯彻全会精神转化为团结奋进、推动发展的实际行动,为助力泰山学院建设国内一流高水平应用型大学提供强大力量,以钉钉子精神落实各项改革任务,在奋进中国式现代化新征程上勇当先行者、谱写新篇章。