【主题教育进行时】关于学科建设与研究生处党支部开展调查研究工作的通知

发布者:学科建设与研究生处发布时间:2023-05-15浏览次数:102

为进一步提高学校学科建设水平,推进学位点建设,完善研究生教育管理体系,为各二级学院持续做好相关服务工作,根据泰山学院《关于在全校大兴调查研究的工作方案》(泰教办发9号)等相关文件的具体要求,学科建设与研究生处党支部结合学科、学位点建设情况、研究生教育管理情况对各学院开展调研工作,具体要求如下:

1.请各学院按照时间安排计划表、调研提纲,提前安排调研内容。

2.如因紧急情况无法按时组织调研,请提前一天与学科建设与研究生处联系。

请各学院于今天(5月15日)下午下班前,将此次调研工作联系人(1名)报送学科建设与研究生处,电子版发送至tsuxkyjs@163.com。

附件:

学科建设与研究生处党支部调研工作联络员信息表.docx